На нашем сайте существует несколько групп, созданных специально для тех, кто комментирует опубликованные на сайте материалы
1) Незарегистрированные посетители, независимо от количества оставленных ими комментариев входят в группу У зарегистрированных пользователей появляется возможность участвовать в рейтинге комментаторов, менять (повышать или понижать) рейтинги других зарегистрированных комментаторов, пользоваться личными сообщениями, просматривать скрытые тексты в комментариях, жаловаться администрации сайта на неадекватные комментарии.
3) Пользователи, оставившие на сайте У "Постояльцев" и всех последующих групп пользователей нашего сайта появляется возможность не только комментировать материалы, опубликованные на сайте, но и самим публиковать заметки, новости, статьи, размышления на интересные для них темы в специальном разделе "КУРИЛКА".
Обращаем ваше внимание, что эти публикации не должны быть перепечатками с других сайтов или рекламными ссылками. Все сообщения модерируются.
. Чтобы стать "Бывалым" вы должны оставить . "Бывалым" разрешено использовать в своих комментариях картинки.
5) Если вы не только активно обсуждаете статьи и новости нашей газеты, но и публикуете на нашем сайте свои собственные заметки и размышления - вы можете стать .
.
.
Ваши комментарии ( ) должны быть в высшей степени адекватны, вы не должны нарушить наших правил и вы должны достаточно активно ( ) публиковаться в нашем разделе "КУРИЛКА", причем ваши публикации должны вызывать живой интерес у других посетителей нашего сайта.
нашего сайта. "Журналистами" являются только ведущие наших авторских блогов, но вполне возможно, что за особые заслуги, за постоянное и особо ценное сотрудничество при наличии у вас сильного желания вы сможете стать "Журналистом" и получить свой собственный авторский блог на нашем сайте.
Уважаемые посетители SKNews.RU.
Администрация сайта ввела все эти шутливые звания и группы для того, чтобы привлечь комментаторов к регистрации, а также для того, чтобы зарегистрированные пользователи имели возможность влиять определенным образом на культуру общения на нашем сайте.
No comments:
Post a Comment